Crónica Alevin Masc Federado – Al final tendrá sus frutos

Parque Cataluña vs Brains

Volvíamos de Gredos con ganas de volver a jugar al baloncesto y competir, y eso es algo que se fue viendo a lo largo de la semana en los entrenamientos, muchas ganas e intensidad que se acabaron plasmando en el partido del fin de semana en el que nos enfrentábamos al colegio Brains.

Empezamos el partido con una defensa muy fuerte y muy activos, algo raro ya que normalmente solemos estar algo dormidos, pero durante la semana se hizo muy bien el trabajo y se notó, y aunque empezamos encajando un par de canastas, rápidamente se solucionó y acabamos el primer cuarto por delante. El segundo cuarto cambiaría lo tónica del partido ligeramente puesto que la intensidad defensiva decrecería un poco, y frente a equipos de una liga como en la que estamos eso es algo que no se puede permitir, y obviamente Brains aprovechó los despistes en defensa para hacer puntos y ponerse por delante. En el tercer cuarto recuperaríamos la desventaja que teníamos para empezar un nuevo partido que duraría la mitad. Nos íbamos al descanso empate a 26.

Durante la segunda parte no conseguimos solucionar los errores que cometíamos en defensa y las oportunidades que teníamos de anotar estando solos no las aprovechábamos, lo que hizo fuésemos a remolque durante toda la segunda parte para finalmente perder el encuentro por 40 a 49 en un partido que estuvo sobre todo marcado por la defensa en ambos lados.

Ahora solo queda seguir trabajando para mejorar y poder seguir creciendo como jugadores y como equipo, algo que se va viendo semana tras semana. El próximo partido será contra Maristas Chamberí, el que a priori parece el rival más fuerte de esta fase, pero eso solo nos hará jugar con más ganas.