Crónica Alevin Masc 2ºAño – Esfuerzo hasta el final…

Citando al refranero castellano en el que se indica que  “no por mucho madrugar amanece más pronto”, nos desplazábamos la expedición de padres y niños del alevín masculino, todavía con los efectos del madrugón, a la localidad de Torrelodones para jugar su partido a las 09:00 horas.

El partido tuvo dos partes muy diferenciadas. En la primera  la igualdad fue la tónica predominante, con gran acierto anotador por ambos conjuntos e imponiéndose los ataques a las defensas. El esfuerzo e intensidad de los nuestros fue encomiable, aún a sabiendas que mantener ese nivel a lo largo del encuentro iba a ser muy complicado ante el buen equipo local.

En la segunda parte, el partido se rompió totalmente. Ante la poca rotación de jugadores del Parque, el esfuerzo acumulado de la primera parte y la subida de líneas defensivas del equipo torresano, convirtió la segunda parte en un monólogo del conjunto local.

Gran esfuerzo de los niños y aunque tengamos que contradecir al refranero, para todos los  que allí acudimos sí nos mereció la pena madrugar.

Dar la enhorabuena al alevín de primer año Sergio Moreno, que hizo su debut con los mayores, lo que denota la buena salud de la cantera del Parque.

Sin respuestas a "Crónica Alevin Masc 2ºAño - Esfuerzo hasta el final..."