Crónica Alevin Masc 2ºAño – Doble Jornada.

COSLADA “B”-C.D PARQUE CATALUÑA (Alevín Masculino 2º Año)

Fin de semana intenso, ya que por primera vez en la temporada se afrontaba una jornada doble. Dos partidos en apenas 24 horas y con la incertidumbre de saber cómo se recuperarían del esfuerzo nuestros pequeños jugadores.

El primer choque, nos lleva a viajar a la vecina Coslada, para jugar contra el equipo local, equipo muy intenso, físico y que no da un balón por perdido (la intensidad de sus entrenadores así lo refleja durante todo el encuentro). Así es cómo se plantea el inicio del encuentro, pero poco a poco se va imponiendo la superioridad técnica del Parque que jugando a campo abierto consigue rápidas transiciones que hace que se produzcan las primera diferencias en el marcador que ya serían insalvables para el equipo local.

En los dos últimos sextos se bajó mucho la intensidad, ya que los jugadores empezaron a pensar el partido que tenían al día siguiente, hecho que no gustó mucho al cuerpo técnico ya que todos los minutos son importantes y de gran aprendizaje.

C.D PARQUE CATALUÑA (Alevín Masculino 2º Año)- UROS RIVAS “B”

Partido jugado en casa ante una buena afluencia de espectadores y ante un equipo que nos puso las cosas muy difíciles en el partido de ida. Es decir se daban todos los condicionantes para vivir un buen choque.

Desde el primer minuto se vio que le equipo visitante no había venido a Torrejón a pasar la mañana y en un visto y no visto toman la primera y única ventaja que tendrían en el partido 2-7. A partir de dicho instante, el Parque Cataluña con la mejor defensa de la temporada, con claridad de ideas en ataque y con un gran porcentaje en el tiro, fue un auténtico torbellino, que el equipo visitante no pudo frenar en ningún momento.

Partido completísimo del equipo local y con lo que cualquier entrenador desea antes del mismo, ya que fue un encuentro coral, en el que todos aportaron y el nivel de esfuerzo de todos los integrantes de la plantilla fue máximo. Es decir fuimos un E-QUI-PO, algo que parece muy simple a simple vista, pero que a veces nos cuesta tanto conseguirlo.

Sin respuestas a "Crónica Alevin Masc 2ºAño - Doble Jornada."