Crónica 2ªAut Fem Oro – Interesante Inicio

Femenino Fuenlabrada 37 – Parque Cataluña 58

Debut con victoria del senior femenino en la pista de Fuenlabrada, basado en un bastante buen primer tiempo pero con un segundo tiempo muy irregular.

La puesta en escena del equipo en el primer cuarto fué muy buena, un ataque ordenado, una defensa intensa desde el primer momento y un equipo mucho mas concentrado que su rival, siendo capaces de anotar en estático y en contraataque. Este cuarto se cerraba con un prometedor 7 – 22.

El segundo cuarto trajo la misma intensidad defensiva y un ataque un poco más irregular, pero manteniendo una línea general de juego bastante seria que nos llevaba al descanso con un claro 10 – 34

En cambio el segundo tiempo trajo algunas de las lagunas de temporadas anteriores, problemas en el rebote defensivo, bajada de la intensidad defensiva y falta de ideas en ataque por momentos, que nos llevaba a perder este cuarto de forma clara (17-9).

El último periodo trajo una cierta recuperación del trabajo de los dos primeros y nos permitió seguir probando cosas que nos serán muy útiles durante la temporada. Falta seguir puliendo estos detalles, en parte propios de estas alturas de temporada , para lograr el gran objetivo de ser constantes los 40 minutos y posiblemente tal y como está trabajando el equipo lo iremos consiguiendo poco a poco.

Anotadoras: L- Carazo 4, Noelia 7, Cala 6, Paloma 6, I.Camacho 13, Kelly 9, Zuly 2, I. Gutierrez -, Angi 9, Saioa 2.

Sin respuestas a "Crónica 2ªAut Fem Oro - Interesante Inicio"