BabyBasket Tres Cantos 2017

Gran esfuerzo el pasado domingo 3 de diciembre, por parte de las familias y de nuestro equipo prebenjamín.

A las 9:00 de la mañana estábamos en el Pabellón de la Luz para jugar 5 encuentros de 20 minutos corridos, en pistas grandes.

BabyBasketTrescantos2017-02

Después de un calentamiento y muy nerviosos empezamos el partido contra Irlandesas, el cual acabaría siendo el rival más débil , aunque con bastante garra que nos permitiría coger confianza y ritmo.

Después contra Highlands el Encinar, un equipo masculino bastante intenso en defensa, y coordinado en el ataque, que nos lo puso difícil y tuvimos que luchar mucho para acabar el encuentro con muy buenas vibraciones.

Con los aguerridos equipos de Tres Cantos tuvimos que tirar de contra-ataque para romper la presión, y el último partido también muy equilibrado contra Estudiantes para concluir la jornada con pocas canastas por parte de los dos equipos y muy duras defensas.

Esta jornada es una proeza física para niños de 6 o 7 años, para seguir corriendo partido tras partido y haciendo un buen balance defensivo.

BabyBasketTrescantos2017-03

Pero hubo muchos otros ingredientes para animarles; muy buena organización para que todos pudiéramos jugar contra todos, y sobre todo una grada entregada y animosa. Fue un orgullo pasear los colores del Parque durante esta jornada.

No sé si se cansaron, mi banquillo acabó recopilando todos los balones, jugando entre ellos y pidiendo más minutos. La verdad es que todos disfrutamos un montón y que se ve que a todos estos niños y niñas les queda mucho BALONCESTO.