Crónica Junior Fem Especial Bronce – Brotes verdes…

Efectivamente se van recuperando sensaciones, recuperamos la garra y entrega que parecían perdidas, pero sólo las habíamos descuidado.

Buen partido el jugado hoy, a pesar de la derrota 41-64, con constantes alternativas en el marcador, muy igualado pero con baja anotación por ambas partes hasta el descanso, una buena defensa nos hizo mantener el resultado en el primer cuarto.

Antes del descanso una serie de dos triples y dos contraataques del equipo alcalaíno hizo que tomaran una cómoda ventaja que al final no pudimos remontar. Pero en ningún momento se perdió la cara al partido, no se miró el resultado. Este hubiese sido más real si hubiésemos acertado en los tiros libres 11 de 42. en esta faceta hay mucha capacidad de mejora…
También al final nos lastro un poco la suma de personales cometidas, que originó constantes cambios.

No obstante hay que estar satisfechos, cuando recuperemos a las lesionadas se verá la verdadera capacidad de estas Jugadorazas