Crónica Junior Fem 1ªDiv – A seguir escribiendo historia…

Seria fácil decir que ha sido un camino de rosas estar en lo mas alto de uno de los dos grupos de seria A para disputar los Playoff… Nada mas engañoso de la realidad…fortalecer los intangibles es lo que te hace invencible: fuerte trabajo , compromiso, dedicación, compañerismo, intensidad y empatía, son la esencia de los valores que fortalecen a un grupo y las eleva a donde ellas quieran. Este grupo lo ha demostrado esta temporada y el beneficio es incalculable…

Por eso se merecen este articulo, con esta secuencia de pequeñas historias escritas de sus batallas hasta ayer, escritas por un humilde seguidor, que las acompaña con pasión allí donde van…

El camino no ha terminado…,ni mucho menos, con las espadas en todo lo alto a los próximos retos, pero que os quiten lo bailado.

Parque 47 Uros Rivas 34
“ HACER CUMBRE “

Eso es lo que dicen los alpinistas cuando ganan lo más alto de la montaña
Pues nuestras chicas hoy han llegado a lo más alto,después de mucho esfuerzo ya nadie le puede quitar el primer puesto del grupo, con la ventaja que supone eso de cara a los play off
Salvo hecatombe nos espera amorátalas
Partido el de hoy muy igualado hasta el último cuarto
Sin apenas diferencias en los 2 primeros, fue tras el descanso , después de una gran mejoría en defensa cuando se empezó a generar diferencia,
Fue fundamental impedir que el contrario corriera, en estático se les ganó el partido
Termino de rematarles el cansancio, pues apenas tenían banquillo, y las personales, porque dieron palos para hacer un puente
Muy mala imagen del contrario, la soberbia de la derrota hay que saber tragársela
Pero en fin cuando vayamos al restaurante ya sabemos de primero una ensalada y de segundo el Uros
Orgullosos de vosotras chicas
Enhorabuena técnicos
A seguir escalando

Recuerdo 27
Parque. 69
“Las vueltas del Tío-vivo”

Mismo guion de los últimos encuentros, aplastante victoria fermentada en el primer cuarto y que caiga la noche
A la espera del choque con Uros nuestro interés está en los otros grupos
Hace semanas que estamos clasificados para play-off, pero no están decididos los cruces
Si terminamos primeros (hay que ganar a Uros o perder por menos de 9)nos enfrentaríamos probablemente a Aranjuez o Pureza
Si acabamos segundos la misma posibilidad de contrario
El peligro de ser segundos es el siguiente cruce, que es de trata, es curioso que el tercero y el cuarto de nuestro grupo tenga más llano el camino, casualidades
Pero no piensen ustedes que el primero de nuestro grupo lo tiene fino porque muy probablemente en cuartos de final tendría otra vez al Alcalá
Por cierto ayer estuvimos viendo el Alcalá – Uros
!que igualdad !
Se decidió el partido en la última jugada
En fin ayer nuestras chicas lo tuvieron más fácil, descanso merecido
Animo que estáis de fábula chicas

“ DEUDA PAGADA “ Alcala 47. Parque 53

Se la debíamos, en el partido de ida nos ganaron inmerecidamente y hoy lo hemos sufrido pero disfrutado
Se acusó el cansancio de ayer, dos choques intensos en 24 horas es mucha tela ,pero por algo son lideres
Nunca pierden la calma , no se desquician en ningún momento , aunque haya motivos para ello porque no entraba nada, se fallaban canastas solas debajo del tablero,6 libres de 19, ningún triple hasta el último cuarto,y el árbitro más perdido que un pulpo en un garaje
Aún así no se dejaba ir al contrario más de 6 puntos
Se entusiasmó el contrario en el primer cuarto con 4 triples seguidos, y esa es la prueba de que ya no le iban a entrar más, como así fue
Un último cuarto brillante Igualó la contienda a 43 forzando la prórroga
Y la experiencia de haber jugado una hace poco en Santander nos vino de fábula
Control absoluto del tempo de partido ,solo una perdida estupida de balón amenazó la situación
Pero estaba visto para sentencia el tema
A alguno le habrá quedado clarito el tema, esperemos
Brillante chicas y técnicos

“ A TODA VELA “

Viento en popa y a toda vela continúa navegando este equipo del parque
Importantísima victoria ante un equipo de la parte alta de la tabla
Un rival que dé comienzo dejó claro que creia en la posibilidad de vencer, pero no se le dio mucha opción,desde el primer cuarto,no con una buena defensa sino espectacular , se controló el partido.
Ya en el segundo cuarto tres triples casi seguidos y un acierto inhabitual en los tiros libres (50%) nos hicieron llegar al descanso con 33 a 14
En la segunda parte mantuvieron el tipo, más relajado el equipo pero con seriedad
Solamente en el último cuarto un parcial de 0 a 5 en contra obligó a hacer unos cambios y enseguida se recobró la dirección, la intensidad y el juego

23

Como en la ruleta, lo apostamos todo al 23, porque puede ser nuestro año ,y tu urbe buena pinta, vamos a reventar la banca
Reanudamos la competición con el primer partido de la segunda vuelta (queda pendiente el de mañana que es el último de la primera)
Nueva victoria sin paliativos con mucha superioridad desde el comienzo ante equipo con mucha altura pero que se vio superado en todo momento
Una gra defensa con constantes cortes nos permitió unos rápidos contraataques con un acierto poco habitual