Crónica Cadete Fem Negro – Suma y sigue…

Importante victoria la conseguida por nuestras chicas, con este resultado se aseguran pasar al grupo principal para jugar entre los 24 mejores equipos, solo falta ver si lo hacen como primeras o segundas de grupo, nos esperan 2 partidos muy igualados.
Comenzamos el partido tranquilas , pero un parcial de 0 a 8 hizo despertar al Parque igualando la cosa al final del primer cuarto, 11 a 13.
Una defensa más enérgica y un gran acierto en la zona, sobre todo en rebote, nos permite llegar al descanso con ventaja 25 a 17.
Un tercer cuarto firme nos permite afrontar el último cuarto con 12 puntos de margen.
Pero al igual que en el partido de ida al final nos falla el físico y la intensidad del rival nos recuperan hasta quedar a 3 puntos quedando 2 minutos por jugar .
Un tiempo muerto y varios cambios seguidos cortaron el ritmo del otro equipo y nos permitió cerrar el partido 40 a 34.