Crónica (P.C Senior Masc A Vs. OBISPO PERELLO)

Primer partido del año 2016 y buena victoria por 51 – 48 de nuestros chicos del Senior A en la carpa, contra Obispo Perelló en la primera jornada de la segunda fase de la liga.

SENIORMASC-A
El partido para los nuestros arrancó con muchas imprecisiones y desajustes en los dos lados del campo, haciendo ver que las navidades y los pocos entrenamientos se notan en el grupo, y la clara muestra de ello es el poco acierto desde el tiro libre.
Hasta aproximadamente el minuto 25 el equipo no ha conseguido ponerse por delante en el marcador, ya que a cada arreón de los locales el equipo visitante respondía, ya fuera con un triple o con una buena canasta.
Según pasaban los minutos nuestro equipo iba ajustando más su defensa, sobre todo gracias a una buena decisión técnica de apretar en todo el campo, y al final la victoria se ha quedado en la carpa gracias a tomar decisiones más decisiones correctas que los visitantes.

Agradecer también la presencia de Rodri y Fran del Senior B que han ayudado de manera importante.

Anotadores: Jose Manuel Enriquez (6), Javier Bustos (2), Jerry Pérez (20), Luis Guelbenzu (5) y Sergio González (16) – quinteto inicial – Alberto Guerra (-), Rodrigo Bernardo (2) y Fran Marlasca (-).

El próximo partido del equipo es el domingo 17 contra Piratas Soto, en Soto del Real.
- Firmado: L.J. Guelbenzu.

Sin respuestas a "Crónica (P.C Senior Masc A Vs. OBISPO PERELLO)"