Crónica Sub-22 – Confirmando la mejoría

Parque Cataluña 52 – Cobeña 39

Nos medíamos al cuarto de la clasificación buscando demostrar que las 4 victorias en los últimos tres partidos no eran fruto de la casualidad. Seguimos con las cosas buenas que nos han llevado a esta racha como son la intensidad defensiva y las ganas de correr.

El partido empezó algo frío y nos costó encontrar el ritmo. El equipo rival supo llevar el tempo con una zona muy cerrada obligándonos a atacar en estático y basar casi todas nuestras opciones en tiros lejanos. Conforme el partido iba avanzando nuestra presión fue surtiendo efecto y comenzamos a encadenar varios contrataques a la vez que fundíamos físicamente al equipo rival.

En el último cuarto y aprovechando todo el trabajo anterior conseguimos robar uno o dos balones consecutivos que ponían el partido 37-37 a falta de 4 minutos. Con dos buenos ataques posicionales conseguimos anotar dos triples que nos despegan en el marcador y ponen una ventaja que no haría más que crecer hasta el final del partido.

Un partido muy trabajado, donde no le perdimos la cara en ningún momento y pudimos terminar llevándonos la victoria. Enhorabuena al equipo por todo el trabajo y las ganas demostrados. Nos quedan dos partidos para sellar una magnífica segunda vuelta.

Sin respuestas a "Crónica Sub-22 - Confirmando la mejoría"