Crónica (SeveroTorrejón Vs. Parque Cataluña Torrejón) Cadete Masc.

Partido de líder (Severo Torrejón) contra colista (Parque Cataluña) en esta segunda fase de la temporada de los cadetes. Abultada derrota en el marcador, pero no en cuanto al juego demostrado por ambos conjuntos.

Comenzaron fuertes los chicos con un parcial de 5-2 de salida. Las imprecisiones en ataque de los nuestros, sumadas a la intensidad defensiva de ambos conjuntos, hicieron que el marcador al término del primer cuarto reflejase un 6-8 en contra del Parque. Se preveía un partido muy igualado, pero una relajación excesiva en el segundo cuarto, especialmente en la lucha por el rebote (punto negro más destacable del partido) permitió a los locales irse del marcador por completo con un parcial de 22-6.

El equipo no dio el partido por perdido en ningún momento, luchando con todo en el tercer cuarto para evitar que se extendiera la brecha entre ambos conjuntos, pero sucumbiendo en el último periodo ante la insistencia de los rivales.

Se avecinan tres partidos clave en la lucha por la permanencia en las próximas semanas.

Quinteto inicial: J. Rodrigo (1), J.I. Guzmán (4), M. Pascual (11), S. Rodríguez (1), A. Campos (-). Banquillo: S. Luque (4), H. Ortiz (5), A. Montalbán (-).