Crónica Senior Masc ‘A’ – A PLAYOFFS!

San Patricio 48 – Parque Cataluña 76

A falta de dos jornadas para el término de la segunda fase, el senior masculino del Parque de Cataluña logra por segundo año consecutivo su clasificación para la ronda final de la temporada.

Venía el equipo de superar multitud de problemas de salud y lesiones que había dificultado sobre manera el entrenamiento de las últimas dos semanas, lo que estaba incidiendo en el ritmo y el juego del equipo que iba en ascensión, para este partido por fin se podía contar ya con 10 jugadores, aún había bajas importantes pero se afrontaba con un equipo compensando y concienciado.

San Patricio inició el partido con mucha mayor intensidad y garra que los jugadores del Parque y leyendo mucho mejor sus ventajas que Parque que tardaba varios minutos en empezar a entrar en el partido. Aún así se cerraba el primer cuarto con 4 puntos arriba.

El segundo cuarto fue el inicio del despegue del equipo, se igualaba y superaba la intensidad de los locales, se llevaba el balón a las situaciones de ventaja y se lanzaban los primeros tiros claros del encuentro, ¿resultado? 23 puntos anotados en este cuarto y 16 arriba al descanso 20-36.

El tercer cuarto sería un cuarto de intercambio de puntos, el ataque seguía siendo correcto pero empezaban a aparecer desajustes y fallos defensivos, que se traducían canastas fáciles, pero el acierto en el tiro exterior y algunos balones interiores buenos conseguían que la ventaja aumentara un punto más 36-53.

La salida del último cuarto fue mucho mas floja y con más imprecisiones, un intento de subir la presión por parte de San Patricio bloqueaba el ataque de Parque que incurría en muchos errores, que daba un parcial de 6-2 a los locales. Pero el equipo fue capaz de retomar la senda correcta, defensa intensa unida al enorme acierto en el tiro exterior daban un parcial final de 4-18 en los últimos 6 minutos.

Ahora queda determinar el puesto final de cara a los cruces y sobre todo, recuperar el tiempo perdido por los problemas de salud y retomar el punto de crecimiento del equipo para llegar en las mejores condiciones posibles al mes de Abril

Enhorabuena equipo.

Anotadores: Javi 8, Ra 6, Edu F. 5, Luis 11, Mario 6, Alberto 8, Edu B. 3, José L. 11, José G. -, Jerry 18

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc 'A' - A PLAYOFFS!"