Crónica Senior Masc ‘A’ – DEMASIADAS CONCESIONES

Parque Cataluña 56 – Salesianos Estrecho 57

Partido muy igualado el jugado el Domingo pasado, disputado y emocionante en el que ninguno de los equipos consiguió rentas superiores a los 5 puntos, lo que hace que cada detalle valga mucho para decantar el encuentro.

El primer cuarto fue un intercambio constante de canastas por parte de ambos equipos, Parque hacía mucho daño en la zona, realizando un buen juego en ataque posicional y Salesianos se mantenía gracias al acierto de su tiro exterior. Este primer cuarto se cerraría con un punto arriba para los visitantes 14-15.

El segundo cuarto sería dominado por Parque, pero cada intento de fuga era contrarrestado por Salesianos que nunca se acababa de descolgar, Parque conseguía pequeñas rentas, 21-17, 25-20, 28-23, pero su rival siempre volvía. Las numerosas pérdidas de balón de los locales al montar los contraataques provocaban que el partido nunca se rompiera, 31-29 al descanso para los de casa.

Por el contrario, el inicio del tercer periodo fue dominado por Estrecho, que tomaría la delantera, pero en esta ocasión sería Parque el que no cedería. En este cuarto se dio uno de los grandes problemas de Parque este año, muy pronto concede el bonus y regala una gran cantidad de puntos en tiros libres en acciones sin peligro, con 35-37 en el minuto 5, Parque vería como su buena defensa no bastaba para romper el partido, ya que aunque Estrecho no anoto ni una sola canasta mas en juego si que dispuso de 10 tiros libres en este tiempo que les mantenía con vida, 43-43 al final del cuarto.

El último periodo mantuvo al equipo local por delante hasta el minuto 8, 53-50, pero de nuevo la losa de los tiros libres nos llevaban a un final agónico, en estos dos minutos Estrecho volvía d disponer de 8 tiros libres y una única canasta en juego. A falta de 14 segundos dos tiros libres de Estrecho les ponía 1 arriba los locales no conseguían anotar en la última posesión, pero un partido no se pierde en esos 14 segundos, que fueron bastante bien jugados, se pierde en los 39 minutos anteriores donde la falta de concentración a veces y la falta de experiencia en otras, dan vida a equipos con mucho oficio y que dejan sin premio un buen partido. Queda trabajar estos detalles de cara a los próximos e importantes partidos.

Anotadores: Javi -, Raul 2, Edu 2, Luis -, Pitu 15, Mario 4, Alberto -, Sergio 15, Edu B. 6, Jose L. 8, Jose G. -, Pablo –

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc 'A' - DEMASIADAS CONCESIONES"