Crónica Senior Masc b – S.E.K. CIUDALCAMPO

PARQUE CATALUÑA TORREJON – S.E.K. CIUDALCAMPO
55-52

El senior B del Parque Cataluña se impuso el pasado domingo frente al S.E.K. Ciudaalcampo por un ajustado 55 a 52.
El partido empezó cuesta arriba para los de casa debido a un parcial de 10-2 impulsado por el base del S.E.K. Ciudaalcampo. Los visitantes comenzaron el partido con un gran acierto desde el exterior anotando tres de sus primeros cuatro intentos desde la larga distancia. El acierto exterior y una buena defensa daban al S.E.K. Ciudaalcampo una ventaja de siete puntos al final del primer cuarto.
Con el inicio del segundo cuarto los locales apretaron en defensa y los tiros que en el primer cuarto no entraban comenzaron a hacerlo. Al descanso se le había dado la vuelta al marcador y el Parque vencía por dos puntos.
El tercer cuarto empezó de manera totalmente opuesta al segundo y la poca intensidad y los fallos lastraron a los locales. El S.E.K. Ciudaalcampo se marchaba al último período con una ventaja de nueve puntos. Tirando de orgullo el Parque se puso las pilas a tiempo y una defensa clave en el último cuarto les permitió volverse a poner por delante. Dos tiros libres claves en el último segundo y un fallo a la desesperada sellaron la victoria local.

Buena victoria para recuperar un basket average y el segundo puesto de la clasificación, gran trabajo colectivo e intenso que al final dio la victoria.
- Firmado: Arturo

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc b - S.E.K. CIUDALCAMPO"