Crónica Senior Fem ‘A’ Vs Olimpico

PARQUE CATALUÑA 62 – OLIMPICO 48.

Partido importantísimo de cara a poder acceder al grupo que nos de acceso al play off, objetivo marcado al inicio de temporada.

Comenzamos el partido intensas en defensa, con el único pero del tiro exterior, que no llegábamos a puntear, lo cual nos penalizaba encajando canastas desde el perímetro, tras algún despiste que otro y un triple de Olimpico nos marchábamos con tablas en el marcador al segundo cuarto 14-14.

El segundo cuarto comenzó de nuevo con un triple del rival esta vez si bien punteado que ponía por primera vez por delante al equipo visitante, ahora ajustamos mejor en defensa, defendiendo como bloque, siendo duras, controlando el rebote defensivo, todos estos factores unidos a que en ataque empiezan a salir las cosas que trabajamos en los éntrenos, más una buena actividad, compartiendo el balón, eligiendo buenas opciones y siendo agresivas , nos permitió endosar un parcial 21-6 en este periodo que nos ponía +15 en el descanso.

Tras el descanso seguimos en la misma línea enchufadas atrás y sabiendo lo que queríamos jugar delante, impidiendo que se nos acercaran en el marcador, al final del periodo +16.

El último cuarto debía de servir para refrendar nuestro buen trabajo, ellas se jugaban el todo por el todo, (aunque tendrán otra oportunidad contra Villalba) y salieron más intensas en defensa, a nosotras nos costo controlar el partido en esta fase, no sabiendo distinguir entre baloncesto control y verticalidad al aro, se llegaron a poner a 8, pero en los momentos importantes del partido, estuvimos acertados y conseguimos llevarnos una importante y trabajada victoria, seguimos invictas en casa, ahora nos queda viajar a Arroyomolinos a seguir creciendo como equipo y marcharnos al paron de Navidad como buenas sensaciones.

Solo reseñar la impecable actitud de los árbitros, gente que insulta no debe formar parte de este deporte.

Parciales: 14-14, 21-6, 10-9, 17-19.

Arrastrado: 14-14, 35-20, 45-29, 62-48

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'A' Vs Olimpico"