Crónica Senior Fem ‘A’ Vs Olimpico

OLIMPICO 72 – PARQUE CATALUÑA 70.

Comenzamos el partido adoleciendo de movimiento de balón, anotando por la calidad de nuestras jugadoras sin compartir la pelota como deberíamos, nuestra defensa del 1c1 en cabecera hacia aguas, cuestión que nos iba a costar ajustar , aún así y gracias al empuje de nuestras chicas nos íbamos 2 arriba al termino del primer periodo, las sensaciones no habían sido buenas.

El rival seguía presionando aún cometiendo muchas faltas (es su juego, nivel de agresividad alto) lo que nos hacía inseguras a la hora de subir el balón con solvencia, tuvimos varias perdidas sobre presión que las hacia anotar con facilidad, todo lo contrario que a nosotras que cada canasta nos costaba un mundo, seguía el partido muy igualado al descanso –2.

En el tercer cuarto se iban a agravar los problemas del segundo, unido al cansancio de las jugadoras por una rotación corta, un parcial de 8-0 del minuto 4 al 8 parecía indicar que tirábamos la toalla, nada más lejos de la realidad, acabaría el cuarto 7 arriba Olimpico.

En el último periodo sacando fuerzas de donde no las tenían, más cambio defensivo a zona hizo que nuestras chicas reaccionasen endosando un parcial de 8-3, igualando nuevamente el partido, a partir de ese momento iba a ser un intercambio de golpes entre los dos equipos, nuestras chicas luchaban el rebote como jabatas aún con una diferencia considerable de altura ya que en el tercer periodo nos habíamos quedado sin postes por faltas, salvo un par de triples encajados sin ajustar, nuestras jugadoras estuvieron a un nivel muy alto.

Un triple encajado en el último minuto nos ponía a -4 pero dos buenísimas defensas nos permitían empatar el partido e incluso disponer del último ataque para ganar el mismo, al final empate a 62 y a la prorroga.

El tiempo extra iba a ser muy parecido al final del partido, el equipo local se iba de 4 puntos, nuestras chicas conseguían recuperarse y empataban a 67 ,tras un triple de ellas igualábamos a 70 quedando una posesión para Olimpico, tras una buena defensa forzamos un mal tiro con la mala suerte de que nos cogen el rebote y anotan quedando 2¨ el en crono.

Partido perdido, pero súper orgulloso del carácter de nuestras chicas, sobreponiéndose al cansancio, al desgaste anímico de ir siempre a remolque y tener que remontar, en definitiva se perdió igual que se pudo ganar pero el refuerzo como equipo es más importante en las derrotas que en las victorias y no cabe duda que nos vamos de este partido como un grupo más fuerte.

Parciales: 14-16, 17-13, 18-13, 13-20, 10-8

Acumulado: 14-16, 31-29, 49-42, 62-62, 72-70.

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'A' Vs Olimpico"