Crónica Senior Fem ‘A’ Vs Liceo Frances

Liceo francés 75 – Parque Cataluña 57

Demasiada diferencia para como se desarrollo el partido. Primera parte muy igualada siempre con ventaja para Parque, solo dos despistes en el último minuto del segundo cuarto permitió que Liceo se fuera con ventaja de 2 al descanso.

En la reanudación desconexión total del equipo con varias perdidas que nos costaban canastas fáciles, unido a un gran acierto en el tiro exterior del equipo local, hasta 5 triples en este periodo hizo que encajáramos un parcial de inicio de 17-3 que en cuanto a lo sicológico nos iba a hacer mucho daño, el equipo se repuso llegando a ponerse a 8 puntos, pero otra secuencia de errores nos aboco a un marcador abultado en el fin del tercer periodo –17.

Las chicas tiraron de orgullo y lucharon hasta el final del encuentro perdiendo el último parcial de 1 punto.

Las conclusiones son que un mal tercer periodo, unido a un pésimo balance defensivo y 23/37 tiros libres encajados, en contra de los 9/12 a favor nos dan los argumentos para entender el desarrollo del partido.

Lo positivo es que tenemos muchísimo margen de mejora que ha este equipo en la vuelta en casa no se lo vamos a poner nada fácil.

Parciales: 9-12, 20-15, 23-13, 18-17.

Arrastrado: 9-12, 29-27, 57-40, 75-57.

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'A' Vs Liceo Frances"