Crónica Senior Fem ‘A’ Vs Arroyomolinos

PARQUE CATALUÑA 69 – ARROYOMOLINOS 52.

Victoria muy importante la conseguida por el senior femenino, ya que de no haberse logrado se empezaba a complicar nuestra lucha por los play off.

Comenzamos el partido como va siendo la tónica habitual en casa, viendo aro con facilidad, sin embargo atrás seguimos concediendo al rival que circule el balón sin ningún tipo de problemas, en este cuarto nos penalizaron con tres triples mal punteados después de ayudas demasiados largas e innecesarias, cuestión que hizo al rival mantenerse en partido, al final del primer cuarto +5 parque.

El segundo cuarto empezó en defensa de la misma manera encajando 2 triples, uno por pasar por detrás el bloqueo y otro por tener las manos abajo en defensa, estos dos errores permitía a Arroyomolinos seguir muy cerca en el marcador, minuto 8 del segundo cuarto 28-24 para Parque, a partir de ese minuto 8 nuestras chicas reaccionaron defendiendo mejor, consiguiendo ventajas en ataque que permitían tras un parcial de 8-0 irnos al descanso con una ventaja de 12 puntos, buena ventaja, pero de ninguna manera definitiva.

En la reanudación cambios defensivos por ambos equipos revolucionaron el partido, hecho que le vino mejor a las locales, ya que es donde se vivieron los mejores minutos de juego, un parcial de 17-8 refrendaba esos buenos momentos, tras la sorpresa inicial y el ajuste en zona del rival, nos iba a empezar a costar atacar, ya que nuestras decisiones a la hora de atacar la zona no eran las correctas, abuso del tiro de tres puntos, e intentar jugar en zona donde la defensa colapsaba sin encontrar el espacio en ataque, estos factores unidos, hizo que el parcial del cuarto fuese empate a 19-19, con lo que seguíamos +12 en el marcador.

Ultimo cuarto que se antojaba importantísimo ya que cualquier relajación por nuestra parte podría costarnos caro, relajación que no se dio y pudimos sacar el partido incluso incrementando la ventaja del tercero, aún así puedo decir que no fue un buen cuarto, siendo generoso.

Próximo partido en Villalba el Domingo, donde muy probablemente nos juguemos gran parte de nuestras aspiraciones de pasar el corte que nos permita luchar por los play off.

Parciales: 19-14, 17-10, 19-19, 14-9

Arrastrado: 19-14, 36-24, 55-43, 69-52.

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'A' Vs Arroyomolinos"