Crónica Senior Fem ‘A’ – En Semis….

PARQUE CATALUÑA TORREJON – ENSANCHE DE VALLECAS 71-41

El senior femenino disputaba su segundo partido de cuartos de playoff contra Ensanche Vallecas.

Sabíamos que traíamos una renta favorable de doce puntos pero no podíamos permitirnos ningún despiste, por lo que las jugadoras del senior salieron como si el partido de la ida no se hubiera jugado.

Como nos esperábamos, dado el porcentaje de acierto que tuvimos en su campo, ellas colocaron una defensa zonal que allí nos había causado muchos quebraderos de cabeza, pero nuestras jugadoras iban a por el partido desde el minuto uno y un parcial de 9-0 obligaba al entrenador de Ensanche a pedir el primer tiempo muerto. Pero tras ese tiempo muerto nuestras chicas seguían con ganas de ampliar la ventaja y recuperar sensaciones que habiamos perdido en el partido anterior contra ellas. El primer cuarto termino con un parcial de 18-4 a favor de las nuestras.

Durante el segundo y tercer cuarto los parciales fueron muy similares, bajamos un poco la intensidad defensiva y por eso ellas puntuaban con más facilidad pero en ataque seguíamos intratables cerca de los 20 puntos en cada cuarto.

En el último cuarto llegábamos mucho más frescas y ahora volvía a ser el momento de subir la intensidad defensiva, y un último parcial de 19-9 hacia que el partido y la eliminatoria se decantara claramente a nuestro favor.

Ahora nos toca dos semanas de preparación para enfrentarnos en semifinales a la Torre de Hortaleza, rival conocido al que nos enfrentamos en liga regular y quedaron segundos de nuestro grupo, muy luchador y que en los dos partidos de la fase nos pusieron las cosas muy difíciles. Pero no tengo ninguna duda de que las chicas del senior van a trabajar duro para seguir con el buen rendimiento que están demostrando hasta ahora.

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'A' - En Semis...."