Crónica Senior Fem ‘B’ – A TIRO DE UNO

Parque Cataluña 42- Tercer Tiempo 36

Eso es lo que le queda a nuestro equipo para clasificarse para las semifinales del distrito, un triunfo más y se refrendará el primer puesto actual en la clasificación. Esta semana tocaba el tercer clasificado, un equipo con jugadoras de calidad y experiencia y el partido no decepcionó, si bien fue un partido de contrastes.

Cada semana el equipo va sacando a relucir mejores armas y este pasado Sábado Parque Cataluña jugó posiblemente su mejor primer tiempo de la temporada, a la habitual defensa, contra un equipo de mayor entidad, se sumaron los mejores minutos de ataque del año, el comienzo de partido fue de manual y la circulación de balón en estos primeros dos cuartos se vio refrendada por un gran acierto de cara al aro. En el primer cuarto se anotaban 19 puntos y 12 más en el segundo para llegar al descanso con un clarísimo 31-15, con hasta 5 triples (3 de Tanía) anotados en esta primera parte.

Sin embargo en el segundo tiempo el panorama cambiaria por completo, tras unos primeros minutos de tanteo, en los que incluso se llego a alcanzar la máxima ventaja del partido (18 puntos), la frescura en ataque y la intensidad en defensa empezaron a bajar, el equipo de dejó de mover el balón y a bloquearse, lo que provocaba que poco a poco Tercer Tiempo se fuera acercando, 38-26 al término del tercer cuarto.

El último periodo siguió por una línea parecida, el ataque había desaparecido por completo y se cometían multitud de faltas que en seguida llevaría al rival a la línea de tiros libres, con 40-30 en el marcador y 2 minutos por jugarse toda la anotación de tercer tiempo vino de tiros libres (6-8) en estos dos minutos, que hicieron que siguieran recortando, si bien el triunfo nunca corrió peligro. Gran parte del mérito fue de Tercer Tiempo que aumentó su intensidad defensiva a niveles muy superiores alos del primer tiempo.

En definitiva, décima victoria consecutiva y se mantiene el liderato tras otro buen triunfo, en un partido del que se pueden sacar todas las lecciones posibles, para lo bueno y para lo malo.

Anotadoras: Eli 6, Gema -, Laura 12, Patri 1, Tania 13, Carol 4, Ali 1.5, Marta 2, Gladys 1, Angi 1.5

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - A TIRO DE UNO"