Crónica Senior Fem ‘B’ – CON PASO FIRME

Parque Cataluña 48 – Falta Personal 30

Nuevo triunfo de Parque que sigue contando por victorias sus partidos de esta segunda fase y que se mantiene en el liderato del grupo a falta de tan solo 2 jornadas para terminar la fase y conseguir el pase a las semifinales de distrito.

El partido comenzó como viene siendo habitual, muy metidas en defensa y con fallos en los primeros ataques, desaprovechado tiros muy claros, hasta que una racha de Laura comenzaría a desatascar el ataque de las locales y empezar a cosechar las primeras ventajas con un parcial de 7-0. En este primer cuarto el equipo se centraba demasiado en los tiros exteriores y un poco de falta de paciencia en ataque. 9-5 al final de los primeros 12 minutos.

En el segundo cuarto, se comenzó a circular mejor el balón en ataque y a aprovechar las superioridades en los contraataques, poco a poco la ventaja empezaba a crecer llegando a ser de hasta 12 puntos, 21-9, cerrándose el cuarto con una renta clara de 10 puntos.

La inercia se mantendría a la vuelta del descanso, el ataque seguía mejorando y ahora se atacaba moviendo el balón con velocidad por el exterior encontrando buenos tiros liberadas y buenos pases interiores, lo que permitiría anotar 17 puntos en este cuarto y dejar el encuentro prácticamente decidido 38-20 al final de este periodo.

Sin embargo una salida un poco relajada en el último periodo hizo que Falta Personal recortara hasta los 12 puntos 40-28, pero el equipo sabría reaccionar y subir de nuevo enormemente el nivel defensivo generando los contraataques mas claros del partido y demostrando que cada semana que pasa el equipo se encuentra a un mejor nivel físico que le permite dominar los partidos enteros. Resultado final claro, con un gran reparto de anotación entre todas las jugadoras y ahora solo queda mantener el ritmo ante el que puede ser partido decisivo la próxima semana contra otro de los rivales directos.

Anotadoras: Eli 9, Laura 12, Tania 6, Carol 8, Ali 2, Marta 7, Patri -, Angi 4

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - CON PASO FIRME"