Crónica Senior Fem ‘B’ – INICIO CONTUNDENTE

Parque de Cataluña 52 – San Isidro 17

Claro triunfo de las chicas del senior femenino de los juegos deportivos municipales, que comienzan de manera excelente la temporada, una temporada que promete mucho. San Isidro tan solo fue capaz de aguantar los primeros minutos del partido en el que llego a ponerse por delante 4-6 en el minuto 8, pero tan solo sirvió para activar a las chicas del Parque que respondieron con un parcial de 6-0 para cerrar ya por delante el primer cuarto.

A partir de este momento, en cada cuarto, nuestro equipo iba subiendo el ritmo y mejorando su nivel defensivo, se conseguía anotar en rápidas transiciones y atacar con bastante criterio la zona rival. El segundo cuarto comenzaba con un parcial de 11-0 que empezaba a romper el partido, llegándose al descanso con un triunfo parcial de 21-10.

En el tercer cuarto, el equipo seguiría mejorando sus prestaciones, todas las jugadoras iban anotando y San Isidro no encontraba la manera de atacar la defensa del Parque, el cuarto se cerraba con un parcial de 14-5, que dejaba el marcador sentenciad a falta de un cuarto 35-25.

El último periodo sirvió para prepararse para posteriores citas más importantes, el equipo seguía plenamente concentrado y no daba muestras de bajar el ritmo, de tal manera que cerraba el mejor cuarto del partido 17-2.

Un partido muy completo para las alturas de la temporada en la que nos encontramos pero que no debe servir para relajarse si no para seguir trabajando para llegar al máximo potencial de este grupo, que comienza la liga como líder.

Anotadoras: Laura 2, Gladys 4, Gema 2, Eli 7, Marta 4, Carol 6, Tania 10, Ali 11, Angi 6

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - INICIO CONTUNDENTE"