Crónica Senior Fem ‘B’ – FIN DE TEMPORADA

PARQUE CATALUÑA 42 – DINÁMICA A 54

No pudo ser y en esta ocasión las chicas del parque no consiguieron el pase a las eliminatorias del torneo de copa, tras perder el último encuentro contra su rival directo. Un partido de una gran intensidad, donde el tercer cuarto acabó con las opciones de Parque, que consiguió ser mejor en el cómputo de los tres cuartos, ganando dos y empatando 1.

El partido comenzó con mucho ritmo por parte de dinámica que conseguía las primeras ventajas 2-6 gracias a dos triples, pero Parque sabría reaccionar y con un parcial de 7-0 daría la vuelta al marcador. El cuarto se cerraba con un empate a 11 y dejaba ver que sería un gran partido.

De nuevo Dinámica comenzaba el segundo cuarto con otro triple, pero esta vez la respuesta de Parque sería aún mas contundente y con los mejores minutos del partido y una grandísima defensa lograba un parcial de 10-0 que daba la máxima diferencia del partido 21-14. Pero Dinámica no iba a entregar el encuentro y al descanso se llegaba con un tanteo de 23-20 para Parque.

Sin embargo en el tercer cuarto el decorado cambiaba por completo Parque no conseguía anotar y cada vez era superado más fácilmente en defensa, de tal manera que en seguida entrarían en bonus, de los primeros 10 puntos del equipo rival, 6 llegarían desde la línea de tiros libres, con el consiguiente riesgo de ver correr el tiempo en un partido a tiempo corrido mientras se lanzan los libres. El parcial seguía abierto y llegaría a ser de 15-0, cerrándose el cuarto con un 38 -25 difícil de levantar.

Sin embargo este equipo ha demostrado mucho carácter durante la temporada y aún intentaría dar la vuelta al partido, de nuevo centradas en defensa y encontrando el aro rival llegarían a ponerse a 8 puntos 38-30, pero sus rivales iban a ser capaces de anotar 4 triples consecutivos que evitarían cualquier intento de remontada. A pesar de ello Parque no perdería la cara al encuentro y lograría imponerse en el cuarto y cerrar el partido con una derrota por 42 – 54. El tercer cuarto pesó mucho contra un rival que exige máxima intensidad y concentración durante todo el partido.

Con este partido termina una gran temporada, en la que se ha conseguido la mejor clasificación en liga y en la que se han construido los cimientos de una próxima temporada que promete ser aún mejor que esta jugando de tú a tú con grandes equipos.

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - FIN DE TEMPORADA"