Crónica Senior Fem B – ACELERANDO

PARQUE DE CATALUÑA 51 – ALERAS DE ESCALERA 33

Mucha mejor imagen la dada por el equipo del Parque en este última jornada, con un gran partido en el que se notó un aumento de intensidad, imprescindible de cara a los próximos partidos que se acercan.

El equipo salió mucho más metido que en los dos últimos encuentros, dispuesto a llevarse el partido lo antes posible y a completar un partido constante de 48 minutos. Un parcial de 8-0 de salida y un buen rival al que no se dejaba anotar hasta el minuto 7, dejaban a las claras que esta vez sí que se iba a apretar atrás y a correr. La presión inicial pillaba por sorpresa al conjunto rival, dejando un muy buen cuarto que se cerraba con un tanteo de 16-7.

El segundo cuarto trajo un menor acierto en ataque, se mantenía el buen tono defensivo, pero ya no se anotaba tan fácil y costaba mantener el ritmo anotador de los primeros 12 minutos. Aun así se ganaba el parcial y se llegaba al descanso con un tanteo de 23-12.

La reanudación amenazó con un intento de remontada del equipo de Aleras, que intentaba subir el ritmo, pero de nuevo Parque elevaba el tono y volvía a asestar un tirón en el marcador 33-17 mediado el cuarto. Pero Aleras no se daba por vencidas y lograban un parcial de 7-0 que las acercaba de nuevo en el marcador. Por suerte la última canasta de este periodo fue para Parque, logrando cerrar el parcial rival y retirándose con 11 puntos de ventaja.

Los últimos 12 minutos solo tuvieron un color, el negro del Parque, que no se relajaba y volvía a encontrar los puntos con la misma facilidad del primer cuarto y mejorando sus prestaciones contra la zona rival. De nuevo se anotaban 16 puntos y el triunfo quedaba del lado de las locales por un claro 51-33.

Un buen partido, jugado a una intensidad que deja un buen sabor de boca, cuarto triunfo consecutivo y en el horizonte el primer gran reto del año, la próxima semana llega el actual líder así como actual campeón de distrito y de los JJDD municipales de Madrid la pasada temporada.

Anotadoras: Angi 11, Noe 16, Carol 3, Tania 3, Eli 7, Ali 3, Didi 8, Marta -, Sara –

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem B - ACELERANDO"