Crónica Junior B – BCO San Fernando

El sábado 8 de abril de 2017, el Junior B del C.D. Parque Cataluña se enfrentaba al BCO San Fernando.

Los dos partidos anteriores ya dejaron muy buenas sensaciones, plantando cara al rival a pesar de las múltiples bajas. Pero no fue hasta esta jornada cuando se pudo ver la culminación del esfuerzo colectivo.

Esta vez sin ninguna baja, Parque se presentaba en la cancha 45 minutos antes del comienzo del partido, saliendo a calentar los jugadores muy concentrados y con unas ganas dignas de admiración. Y estas ganas quedaron plasmadas nada mas comenzar el partido: parcial de 9-0 en 5 minutos. Acabarían el cuarto 13-4 para el Parque, con especial protagonismo de Nacho en defensa, recuperando varios balones en la presión individual.

Tras este buen inicio llegó la esperada reacción de los locales, que seguirían dando emoción al partido hasta el final. Pero nuestro junior B mantuvo su buen ritmo en ataque, por lo que el marcador no se acercaba, y acabó en 13-24 al finalizar el segundo cuarto.

La segunda parte fue más de lo mismo, se pudo ver buen movimiento de balón y a todos los jugadores del Parque aportando tanto en ataque como en defensa. El junior B ganó todos los parciales del partido: 13-4 en el primer cuarto, 11-9 en el segundo, 14-10 en el tercero y 8-7 en el último.

Sin duda el mejor partido que han jugado estos chicos en lo que va de temporada. Han sabido trasladar todo lo entrenado al partido, por lo que ha merecido la pena el esfuerzo.

¡Enhorabuena chicos!

Anotación: Héctor Ortiz (1), Abel Montalbán (-), Nacho Guzmán (14), Jorge Rodrigo (8), Sergio Rodríguez (9) // Alberto Campos (-), Sergio Luque (12), Junior Ondo (2).

Sin respuestas a "Crónica Junior B - BCO San Fernando"