Crónica Infantil Masc Pref. – NOS GUSTA EL ROCK´N´ROLL

PARQUE DE CATALUÑA TORREJÓN 78 – ALCALA 45

El día en que se cumplían 27 años sin Freddie Mercury, nuestros chicos decidieron sacar los instrumentos y lanzarse a interpretar un contundente concierto desde el primer minuto del partido, con un pulso, energía y orden que impuso cierto respeto al Alcalá y que de nuevo nos permitió abrir la necesaria brecha en el marcador para gestionar el resto de los minutos. Llegamos al pitido final del primer cuarto 18 – 10.

InfMasPref-temp18-19_jr5__Mercury.JPG

El arranque del segundo cuarto trajo una reacción interesante del equipo rival basada en acciones individuales que nos costó anticipar, pero esta vez la percusión la puso la grada, y a lomos de nuestra hinchada -meritorio su apoyo en estos tiempos de vuelo rasante del grajo- el grupo se enchufó rápido a los amplificadores y volvió  a apretar al GSD Alcalá en defensa, provocando fallos en sus lanzamientos y entradas a canasta que les hizo perder algo de confianza, volviendo el Parque a llevar la manija del encuentro hasta la media parte, con un cómodo 36 – 22.

Con el salto inicial del tercer cuarto descargó una corriente eléctrica en nuestro equipo que contagió a toda la cancha y abrió un período de acciones a cual más espectacular, con asistencias, contras fulgurantes ocupando los tres carriles del ataque y un festival de canastas que resonó en todo el Poli como el mejor riff de Bryan May, provocando una impotencia en los muchachos de Alcalá que les llevó a endurecer el partido, lo cual no impidió cerrar el cuarto con un ventaja de 53 – 38.

El período final consistió en varios bises de nuestros jugadores, que dada la holgura del marcador empezaron a disfrutar del juego sin perder el rigor que se les reclamaba desde la banda y decidieron rematar el show con varias acciones de alto voltaje, entre ellas un alley hoop que hizo temblar la estructura de la carpa para cerrar el encuentro con un marcador favorable que nos impulsa a la zona noble de la lista de ventas.