Parque Cataluña Torrejón 60 vs CB Tres Cantos 10

Fue un partido muy completo por parte de nuestras, que dieron un paso adelante en todo lo que llevamos trabajando semanas atrás, defensa de salto y cambio, comunicación defensiva, salir organizadas al contraataque y llegar jugando, situación de mano a mano, movimiento de jugadoras sin balón en ataque estático, sacar ventaja en ataque del 1×1 sin exceder del bote.

El primer cuarto estuvo lleno de intensidad, al principio hubo ciertas de imprecisiones en ataque pero pronto cogieron el ritmo del partido, eso hizo que nos fueramos al descanso 11-0. Lo mejor la defensa.

En el segundo cuarto dimos un paso al frente en ataque debido a la buena defensa, que se convirtió en canastas fáciles. Terminando 37-1 al descanso.

En el tercer cuarto desconectamos 2 minutos y eso hizo que nos metieran un parcial de 2-9. Poco a poco fuimos leyendo la defensa del equipo rival, y supimos cuando teníamos que finalizar el contraataque, y cuando parar y jugar en estático tras no poder finalizar en contraataque tras buen balance del rival. Fuimos al último cuarto 47-10.

En el cuarto cuarto fue el mejor momento del partido aunando todos los conceptos y cerrando marcador en 60-10.

Terminamos con buenas sensaciones la primera fase, esto es sin duda al esfuerzo en los entrenamientos. Aun así siempre hay cosas que mejorar y ser constante en nuestra entrega y sacrificio. Felicitar a las chicas por esta primera fase y a seguir trabajando. ¡¡1,2,3 PARQUE!!

Sin respuestas a "Crónica Infantil Fem Preferente – Terminando la primera fase con buenas sensaciones"