Crónica Inf Femenino – Por los pelos

El pasado domingo 28 de enero se le escapó a nuestras chicas del infantil femenino un partido que se decidió en la última posesión, con una canasta de Rivas que evitó la prórroga.

Las locales salieron muy fuertes, con parcial de 10 – 2 de inicio, pero nuestras chicas no se amedrentaron y fueron reduciendo diferencias a base de una intensidad defensiva que no decayó en todo el partido. Confianza en el tiro, encontrando jugadoras abiertas, moviendo bien el balón pero, sobre todo, desde la defensa, lograron ponerse las infantiles del Parque dos arriba al llegar al descanso (14 – 4 de parcial entre el final del primer cuarto y el del segundo).

Con la reanudación vimos un partido mucho más disputado, con un intercambio de canastas en el que ninguno de los dos equipos lograba ganar mucha ventaja. 4 arriba para Parque al comienzo del cuarto decisivo.

En los últimos 10 minutos se mantuvo el intercambio de canastas, con hasta 5 cambios de líder en el marcador en este periodo. Finalmente una canasta de Rivas en los últimos segundos dejaba a nuestras chicas sin el premio de la victoria.

Se empiezan a ver muchas de las cosas que han estado trabajando las chicas en lo que llevamos de temporada, por lo que queda claro que van a seguir mejorando cada día y dando guerra hasta el último partido.

Sin respuestas a "Crónica Inf Femenino - Por los pelos"