Crónica Inf Femenino – Doble Jornada

Doble jornada en el último fin de semana para las chicas del infantil femenino federado del Parque Cataluña.

El partido del sábado las enfrentaba a Virgen de Atocha, en un partido muy disputado que estaría marcado por un primer cuarto en el que dominaron las rivales. Nuestras chicas lucharon durante todo el partido para recortar esta diferencia, llegando a ponerse a 3 puntos al final del tercer cuarto. Pero las rivales siguieron empujando en todo momento, y un parcial de 8 – 0 al comenzar el último cuarto decidiría el partido.

El domingo les tocó viajar a Majadahonda para jugar un partido aplazado. Esta vez las chicas salieron mucho más concentradas de inicio, y en la primera mitad dejaron todo en los dos lados de la cancha, lo que derivó en un 27 – 11 en el marcador llegado al descanso. Parecía resuelto el partido, pero ni mucho menos. El tercer cuarto fue totalmente de las chicas de Majadahonda, que con un parcial de 16 – 1 se volvieron a meter en el encuentro.

Pintaba mal para nuestras infantiles, pues las rivales se habían venido arriba tras remontar un marcador adverso y ponerse a solo dos puntos. El periodo decisivo comenzó con un intercambio de canastas entre los dos equipos que dejaba el marcador a 33 – 34 a favor del Parque llegados a los últimos 5 minutos. Fue entonces cuando las chicas del Parque sacaron su mejor versión: buena defensa de las líneas de pase y del 1×1 y contraataques rápidos para conseguir un parcial de 8 – 2 que decidió el partido.

Derrota el sábado y victoria el domingo. Queda jugar la última jornada y prepararse para la siguiente fase, que pinta bien si se sigue trabajando como en la última semana.

Sin respuestas a "Crónica Inf Femenino - Doble Jornada"