Crónica Cadete Masc – ADC Boadilla

Segunda victoria de la temporada. Gran esfuerzo de los chicos en un partido que no se decidió hasta los segundos finales.

Nadie sabe mejor que los chicos del cadete del Parque Cataluña lo que se puede llegar a mejorar con esfuerzo y dedicación. Por eso mismo, llegaron a este partido conscientes de que todo podía pasar (dejando atrás la abultada victoria de la ida).

Comenzó errático el partido, con muy poco acierto en ataque por parte de ambos conjuntos. Por una vez, mostramos superioridad bajo el aro, lo que derivó en 3 canastas tras rebote en ataque, gracias a lo cual suplimos esa falta de acierto en la faceta ofensiva.

En el segundo cuarto (empate al inicio) empujaron los locales, muy acertados esta vez de cara al aro, con lo que llegaron al descanso 4 arriba (perdía el Parque).

Tras el descanso, los chicos limitaron las pérdidas y mejoraron el trabajo defensivo, lo que derivó en un parcial de 8-0 mediado el tercer cuarto que les devolvía las riendas del partido. Continuó cambiando el líder en el marcador hasta los minutos finales, cuando un gancho en el poste de Abel con el tanteo 1 abajo nos puso por delante por última vez. Dominamos el rebote en los segundos finales y supimos defender la escasa ventaja (que cerca del final ampliaría Nacho con una última canasta tras penetración).

Lo mejor del partido es que todos aportaron su granito de arena para lograr una victoria muy merecida. Ahora, a pensar en el próximo.

Quinteto inicial: Sergio Luque (3), Héctor Ortiz (-), Abel Montalbán (2), Nacho Guzmán (4), Sergio Rodríguez (8). Banquillo: Javi García (-), Alberto Campos (4), Maykell Pascual (2), Jorge Rodrigo (-), Rubén García (16).