Crónica 2ª Div Aut Masc Plata – Sin suerte al final

Crónica Parque 52 – Basket Hoyo de Manzanares 53

Se disputaba en la carpa el partido de la cuarta jornada del grupo tres de la segunda división autonómica plata.

Desde el principio del partido el ritmo de juego lo marcó el equipo Basquet Hoyo de Manzanares, logrando en el primer cuarto un parcial de 12-17, con una gran diferencia en rebotes.Tras pasar un mal primer cuarto en el que las oportunidades para nuestro equipo no daban sus frutos, el Parque consiguió reponerse mediante una gran defensa al equipo rival, consiguiendo llegar al descanso del partido con un tanteo de 32-27.

En el tercer cuarto el visitante reaccionó y logró imponerse al Parque haciendo que las oportunidades de anotar se redujeran de forma muy drástica llegando al final de los 30 minutos con un parcial de 43-48.

Pasada la mitad del último periodo el Parque decidió reaccionar ante el equipo rival, llegando a los últimos minutos a tener una diferencia de solo 6 puntos. A la llegada del último minuto el equipo se sitúa a un punto de lograr la primera victoria de la temporada. Tiempo muerto del equipo local para preparar una jugada que, desafortunadamente, no sale bien materializándose en una nueva derrota por 52-53.

Otro factor y no menos importante son las diversas lesiones que tuvieron acontecimiento durante el partido, desde aquí les mandamos suerte para su recuperación y vuelta con ganas a la cancha. La siguiente jornada se jugará ante Parla Basket Black, actual líder de grupo con todos sus partidos ganados.

Sin respuestas a "Crónica 2ª Div Aut Masc Plata - Sin suerte al final"