Crónica 2ª Div Aut Masc Plata – El punto de inflexión

Parque Cataluña 59 – 67 Arroyomolinos

Partido de la tercera jornada del grupo tres de segunda división autonómica Plata esta vez en casa.

Este partido nos dejó muy buenas noticias con la recuperación de tres miembros que, aunque limitados en minutos, aportaron y ayudaron al equipo a sumar.

Con estas buenas noticias, una semana buena de entrenamientos y la suerte de jugar en casa el parque empezó con un ritmo alto, llevando el partido a su terreno con muchas posesiones y consiguiendo hacerle 21 puntos en un cuarto al equipo que menos encaja del grupo.

Aprovechando el impulso del primer cuarto comenzamos con un buen parcial el siguiente, que se vio empañado antes del descanso poniendo un 36-32 en el marcador al descanso.

Una buena presión del equipo rival en el tercer cuarto unido a varios errores no forzados del parque convirtieron los 20 primeros minutos en agua pasada nos ponía delante una cascada que remontar 44-47.

En el último cuarto, tras conseguir romper su presión no conseguimos aprovechar, en estático, las oportunidades que tuvimos.

En las próximas semanas el equipo deberá trabajar en los sistemas que no salieron en el partido, por la acumulación de lesiones y también los tiros libres para mejorar un más que triste 45%.

En la próxima jornada recibimos en casa a Basket Hoyo de Manzanares en un duelo en el que ambos equipos buscan la primera victoria de la temporada, y un punto de inflexión.

Sin respuestas a "Crónica 2ª Div Aut Masc Plata - El punto de inflexión"