Crónica 2ª Div Aut Masc Plata – Buen trabajo…

C.D Parque Cataluña 73 – 59 Colegio los Sauces

Partido de la novena jornada de 2ª División Autonómica Masculino Plata ante el Colegio los Sauces esta vez en casa y con una victoria muy conseguida por parte de todo el equipo.

Al comienzo del partido ambos equipos lograban anotar puntos de forma consecutiva hasta que a mitad del primer cuarto el Parque subió el ritmo tanto en ataque como en defensa provocando que al equipo visitante la costase anotar de manera consecutiva y robando muchos balones provocando consecutivos contraataques que terminaban con el cuarto con el marcador en 14 – 18.

En el segundo cuarto el Parque decidió continuar con la misma defensa en una zona 2 – 3 no permitiendo que el equipo contrario atacase la zona de manera fácil. Mientras que en ataque el equipo local conseguía anotar consecutivamente ampliando un poquito más la diferencia en el marcador. Llegando al final del primer tiempo con una diferencia de 10 puntos quedando en el electrónico 35 – 25.

Llegaba el cuarto desastroso para el Parque, pero en esta ocasión, todo el equipo tiró del carro para realizar un gran tercer cuarto, tanto en defensa como en ataque, solo termitiendo anotar 3 puntos en los primeros 5 minutos y ampliando así la diferencia en 20 puntos. Durante el resto del cuarto ambos equipos intercambiaron canastas pero sin reducir la ventaja. Al final del caurto el marcador quedaba en 55 – 38.

Visto lo bien que iba tanto el ataque como la defensa, el Parque decidió presionar a todo campo, llegando a ampliar la ventaja en el marcador hasta en 25 puntos, pero durante los últimos 4 minutos del partido el equipo local bajo un poco el ritmo permitiendo recortar un poco la ventaja en marcador, pero con al final el Parque logró la victoria con una diferencia de 14 puntos quedando en el marcador 73 – 59.

Este partido sirvió para demostrar que sin bajar los brazos en ningún momento del partido cualquier equipo puede ser vencido en esta fase. El próximo partido se realizará el domingo ante Humanes fuera de casa, a las 12:30.