Crónica 2ª Div Aut Masc Plata – Arriba el ánimo…

CD Parque Cataluña       60           –              70           Rivas Parque Sureste

Partido de la séptima jornada de la segunda división autonómica plata masculino, un difícil partido ante Rivas, esta vez en casa.

Durante este partido, el primer cuarto estuvo muy disputado aunque el equipo visitante se ponía en cabeza durante los primeros minutos del primer cuarto el CD Parque no se quedó con los brazos cruzados realizando una buena defensa y dejando el parcial en el final del primer cuarto con 13 – 14 a favor de Rivas.

En los primeros 3 minutos del segundo cuarto el equipo local llegó a remontar el parcial del cuarto anterior poniéndose en cabeza durante unos momentos pero acto seguido aún con la gran defensa del equipo CD Parque, el equipo rival consiguió varias canastas consecutivas llegando a ponerse por delante en 8 puntos a falta de 3 minutos del cuarto. Pero el equipo subió la intensidad y consiguieron varias canastas consecutivas reduciendo la desventaja en el marcador en 5 puntos con el marcador de 26 – 31.

Aprovechando el cansancio del equipo rival y el poco número de jugadores disponibles el Parque salió dispuesto a darlo todo durante los dos siguientes cuartos aumentando la intensidad tanto en ataque como en defensa y con una manera de luchar contra la zona defensiva.  En los 5 primeros minutos del cuarto el equipo anfitrión logró volver a ponerse en cabeza en el marcador, en los siguientes minutos ambos equipos lograban anotar consecutivamente, pero al final del cuarto el equipo local se logró poner por delante en 4 puntos dejando el marcador en 48 – 44.

En el último tiempo del partido ambos equipos seguían intercambiando canastas sin permitir el Parque que se perdiese la ventaja creada en el anterior cuarto. Esto tuvo efecto hasta pasado la mitad del cuarto, durante los últimos 4 minutos y debido a las faltas acumuladas hasta estos minutos el equipo se encontraba en bonus, perdiendo poco a poco la ventaja generada debido a los consecutivos tiros libres anotados por el equipo visitante llegando al final del partido con el marcador a favor del equipo de Rivas ganando con una puntuación de 60 – 70.

Aunque esta jornada finalizase con la derrota del parque esperamos que no decaiga el ánimo del equipo tras haber ganado los dos partidos anteriores. La próxima jornada se realizará ante el equipo Arcángel Rafael, esta vez como equipo visitante.

1º 13 – 14 , 2º 13 – 17 , 3º 22 – 13 , 4º 12 – 26

Sin respuestas a "Crónica 2ª Div Aut Masc Plata - Arriba el ánimo..."