Crónica 2ª Div Aut Masc Plata – 20 minutos no valen para ganar

Gredos las Suertes 57 – 44 Parque Cataluña

El Senior B se desplazaba hasta Madrid para disputar el partido de la segunda jornada del grupo tres de segunda división autonómica Plata.

El partido comenzaba con bajas muy importantes, cuatro jugadores lesionados antes de comenzar y otro que se lesionaría pronto en el primer cuarto.

Con esto en mente el Parque empezó contemporizando con un ritmo mucho más pausado del que es adecuado para ellos dejando que el otro equipo tomara partido de ello. Se regalaron muchas canastas fáciles por no cerrar el rebote y muchos tiros liberados por la ausencia de intensidad defensiva. En el segundo cuarto se fue de menos a más consiguiendo un miniparcial de 0-6 en los últimos 3 minutos que nos permitía seguir vivos con un 41 – 18.

A partir de aquí el tercer cuarto sería donde el Parque mostrara la mayor mejoría exhibiendo un juego caótico en parte, pero sobrado de energía y físico logrando dejar en solo cuatro puntos en ese cuarto a un equipo que había metido 41 hasta el descanso.

En el último cuarto la rotación corta pasó factura y los jugadores no pudieron mantener la presión y la intensidad lo que restaba de partido. El resultado final fue de 57 – 44 pero las sensaciones fueron de que este equipo puede ganar a cualquiera si compite los cuatro cuartos en lugar de solo dos.

El próximo partido será en casa, con una semana de entrenamientos con cosas a mejorar. Esperamos que con mayor fondo de armario para, así, conseguir una rotación que aguante los 40 minutos y de a este equipo la primera merecida victoria de la temporada.

Sin respuestas a "Crónica 2ª Div Aut Masc Plata - 20 minutos no valen para ganar"